мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Тартинки с авокадо и печенью трески

Тартинки с авокадо и печенью трески



Приготовил:  
03.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дословно "тартинки" — это тонкий ломоть хлеба с начинкой сверху, преимущественно с маслом. Мы масло заменили творогом, смешали его с пюре из авокадо и добавили печень трески. Отличная закуска!

Описание приготовления:

Необычная закуска в виде тартинок с авокадо и печенью трески готовится очень быстро (за 20 минут). Вместо хлеба можно взять ржаные хлебцы, но тартинки в оригинальном значении представляют собой именно небольшие тонкие ломтики хлеба. Я взяла ржаной хлеб, он идеально сочетается с нашей начинкой.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1  Штук
  • Черный хлеб — 1 Штука
  • Нежирный творог — 150 Грамм
  • Печень трески — 150  Грамм
  • Лимон — 0,5  Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Тартинки с авокадо и печенью трески"

Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 1
1. Для этих бутербродов я решила выбрать необычную начинку — авокадо с печенью трески. Моем и чистим авокадо, вынимаем косточку и измельчаем блендером мякоть до состояния пюре.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 2
2. Добавляем творог, соль и специи по вкусу, а сок лимона (немного). Лимон нам нужен для того, чтобы сохранить красивый зеленый цвет авокадо.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 3
3. Из черного хлеба при помощи формы вырезаем тартинки. Их можно подсушить в духовке (кто как любит), я оставила так. Толщина хлеба не должна превышать более сантиметра.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 4
4. Смазываем тартинки муссом из авокадо, равномерно распределив его по всей поверхности.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 5
5. Сверху выкладываем печень трески. Эту рыбную консерву нужно выбирать проверенную, поскольку от ее качества зависит внешний вид закуски.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 6
6. Можно украсить зеленью. К столу подаются такие тартинки с авокадо и печенью трески на блюде.

Оценить рецепт Тартинки с авокадо и печенью трески:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
маффины с малиной

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
плов классический узбекский
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти