мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тартинки



Добавил:  
23.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро.

Описание приготовления:

Тартинки — это маленькие бутерброды, которые можно приготовить с различной начинкой. На праздничном столе красиво нарезанные бутербродики будут выглядеть очень оригинально. Это вкусно и довольно необычно, не так ли? Я предлагаю вам один из вариантов, как приготовить тартинки. Рецепт очень простой, готовим?


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — 300-400 Грамм
  • Сельдь соленая — 1 Штука
  • Яйцо вареное — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Горчица столовая — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Укроп свежий — 2-3 Штук (веточки)
  • Свекла вареная — 40-50 Грамм (маленький кусочек)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Тартинки"

Тартинки - фото шаг 1
Первым делом очистим селедку от внутренностей, кожи и костей.
Тартинки - фото шаг 2
Очищенное филе нарежем на маленькие кусочки, по размеру будущей тартинки.
Тартинки - фото шаг 3
Маленький кусочек вареной свеклы нам понадобится для того, чтобы придать соусу красивый цвет. Натрем свеклу на мелкой терке.
Тартинки - фото шаг 4
Добавляем к свекле майонез и перемешиваем.
Тартинки - фото шаг 5
Добавляем лимонный сок и горчицу
Тартинки - фото шаг 6
Вареное яйцо очистим и натрем на мелкой терке.
Тартинки - фото шаг 7
Добавляем яйцо в соус, перемешиваем.
Тартинки - фото шаг 8
Можно дополнительно взбить соус блендером, так он получится ровной однородной консистенции.
Тартинки - фото шаг 9
Очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами.
Тартинки - фото шаг 10
Ржаной хлеб нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см. Можно его дополнительно подсушить в тостере.
Тартинки - фото шаг 11
И нарезаем ломтики хлеба на маленькие кусочки, на один укус.
Тартинки - фото шаг 12
Выкладываем на каждый кусочек хлеба соус.
Тартинки - фото шаг 13
Поверх соуса выкладываем кусочки селедки и красиво выкладываем колечки лука.
Тартинки - фото шаг 14
Украшаем зелеными веточками укропа и подаем к столу.

Оценить рецепт Тартинки:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
как варить компот из ревеня

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
торт с клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти