Сыроедческий торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным и простым рецептом сыроедческого торта. Это своеобразная "солянка" из разных рецептов индийской ведической кухни. Получилось очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт сыроедческого торта лично я просто обожаю! Я его для себя открыла случайно: как-то в одном веганском кафе попробовала конфеты из тыквы, и мне очень понравился этот вкус. А так как с конфетами было лень возиться, сделала один большой пласт, украсила его кремом и ягодами - вот и торт получился сам собой!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 50 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Сухофрукты 100 Грамм
- Сливки жирные 220 Грамм
- Йогурт клубничный 150 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Клубника 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Сыроедческий торт"
1. Орехи в блендере измельчим вместе с сухофруктами, чтобы получилась однородная мелкая кашица. Теперь понемногу добавляем тыкву — и тут же перемешиваем. Тыква нам нужна для того, чтобы сделать консистенцию, как мокрый песок. Эту смесь выкладываем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник постоять.
2. Сначала в блендере до однородной массы взбиваем творог, затем добавим жирные сливки, взбиваем на высокой мощности, пока масса не увеличится в объеме. Дальше добавим йогурт.
Оценить рецепт Сыроедческий торт
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пальма из фруктов
Апельсиново-голубичное суфле
Лимонный кекс-пудинг
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Салат Цыган
Пальма из фруктов
Апельсиново-голубичное суфле
Лимонный кекс-пудинг
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Салат Цыган
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :