мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырный крекер



Приготовил:  
15.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К приходу гостей, к вечеринке или к чаю, на природу, работу или просто в качестве перекуса, предложенная мною вкусная, сытная и очень аппетитная закуска будет как нельзя кстати. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить сырный крекер. В данном случае это вариант для взрослых, с острым перцем для пикантности. Но при желании можете обойтись вообще без специй. Эта домашняя закуска с легкостью может заменить покупные чипсы или сухарики к пиву, например:)


Назначение: На природу / Для детей / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сыр — 125 Грамм
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 100 Грамм (примерно)
  • Вода — 1-2 Чайных ложек
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 85-100

Как приготовить "Сырный крекер"

Сырный крекер - фото шаг 1
1. Сыр натрите на средней терке и выложите в глубокую мисочку. Добавьте чуть соли (если сыр не слишком соленый!), перец, сливочное масло.
Сырный крекер - фото шаг 2
2. Тщательно перемешайте все до однородности.
Сырный крекер - фото шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку.
Сырный крекер - фото шаг 4
4. Перемешайте.
Сырный крекер - фото шаг 5
5. Добавьте немного холодной воды.
Сырный крекер - фото шаг 6
6. Очень быстро замесите сырное тесто, чтобы оно не таяло от тепла рук. Заверните в пленку и на часик отправьте в холодильник.
Сырный крекер - фото шаг 7
7. Разделите на 2-3 части и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Сырный крекер - фото шаг 8
8. Нарежьте маленькими кубиками, сделайте проколы вилкой.
Сырный крекер - фото шаг 9
9. Переложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и выпекайте при температуре 180 градусов 15-17 минут.

Оценить рецепт Сырный крекер:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юлия 06.09.2017 11:54 «Ответить

Хороший, оригинальный рецепт! Только я раскатала тесто сразу, с помощью стрейч-пленки, а резала уже застывшее. И еще, не знаю что у меня с духовкой, но уже через 8 минут крекер сильно поджарился(( и обязательно кладите кусочки на расстоянии, они слипаются!! Удачи!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
запеканка творожная с вишней рецепт

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
открытый пирог с мойвой