Сырный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)
Описание приготовления:
Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его.Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходят гости, мы обязательно угощаем ею друзей. Могу сказать, что все всегда в восторге от нашего сырного хлеба :) Попробуйте сами, благо рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука (ненарезанный)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Упаковка плавленного сыра 1 Штука (Президент)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сырный хлеб"
И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Сырный хлеб
4.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский панини
Канапе с бужениной
Тосты с беконом
Хлебный пудинг с яблоками
Ароматные сухарики из багета
Итальянский панини
Канапе с бужениной
Тосты с беконом
Хлебный пудинг с яблоками
Ароматные сухарики из багета
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
06.09.2013 10:47
Я думаю можно даже не вставлять кусочки сыра, а взять плавленый сыр (типа дружба)или натереть твердый (типа российского) и вмешать его в смесь масла, лука и горчицы
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ