Свекла по-царски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла по-царски — очень вкусный салат с интересным сочетанием продуктов. Кедровые орешки можно заменить на грецкие или фундук. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкусный и полезный салат на скорую руку. Попробуйте при случае приготовить, вкус очень интересный.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 200 Грамм
- Кедровые орехи 30 Грамм
- Льняные семечки 1,5 Чайных ложки
- Огурец соленый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Хрен 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-царски"
Весь процесс простой и быстрый, главное заранее отварить и почистить свеклу. Натрите свеклу на крупной терке, кислый или маринованный огурец нарежьте мелкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.
Влейте оливковое масло первого отжима, тщательно перемешайте салат. Соль можно не добавлять, хотя это по желанию.
Оценить рецепт Свекла по-царски
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Баклажаны с начинкой по-азиатски
Пицца с сосиской и помидорами
Брокколи в сметане
Салат с рукколой
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Баклажаны с начинкой по-азиатски
Пицца с сосиской и помидорами
Брокколи в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ