Суп со шпинатом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить суп со шпинатом и яйцом. Блюдо получается лёгкое, полезное и очень вкусное. Идеально на каждый день!
Описание приготовления:
Мне нравится готовить такой суп на курином бульоне, он получается питательный и в то же время лёгкий для желудка. Вы можете приготовить суп на любом другом бульоне или даже на воде. Быстрое, диетическое и по-настоящему вкусное блюдо для любого меню. Идеально подавать с тостами или гренками вместо обычного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литр
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Шпинат 80 грамм
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со шпинатом и яйцом"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Я буду готовить на курином бульоне, вы можете заменить его любым другим или взять воду. Шпинат промойте и обсушите.
Пока варится картофель, разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Когда картофель будет готов, отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Отрегулируйте на соль и готовьте ещё около 3 минут.
Оценить рецепт Суп со шпинатом и яйцом
5.0
1
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ