Суп с капустой кале и картофелем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы.
Описание приготовления:
Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец хлопьями 1 щепотка
- Картофель 1 штука
- Вода 6 стаканов
- Капуста кале 450 грамм
- Красный винный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с капустой кале и картофелем"
1. Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
2. Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут.
3. Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.
4. Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут.
Оценить рецепт Суп с капустой кале и картофелем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
Кальдо верде
Постный минестроне
Чешский суп
Итальянский крестьянский суп
Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
Суп-пюре из капусты
Капустница
Суп «Европейский капустняк»
Паста с тушеной капустой кале
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





