Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из тыквы со свининой

Суп из тыквы со свининой



Приготовил :  
19.09.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из тыквы со свининой актуален в осенний период. Именно в это время снимают урожай этого замечательного солнечного плода. Его сладковатый привкус придает супу незабываемые и оригинальные нотки.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить суп из тыквы со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Такой яркий супчик обязательно придется по вкусу всем вашим домашним. Его можно подавать со сметаной или тертым сыром.
Блюдо получается довольно сытным, поэтому он может стать полноценным обедом, если дополнить его, например, салатом и хлебом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 700 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Вода 2,5 Литра
  • Тыква 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Смесь специй 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1/2 Пучка
Количество порций 6

Калорийность

169 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из тыквы со свининой"

Большой кусок свинины зачистите от жилок и жирка, промойте и нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы мясо быстрее сварилось. Влейте в подходящую кастрюлю воду, бросьте туда мясо и дайте жидкости закипеть. Варите около часа, в самом конце посолите. Бульончик процедите через марлечку.
Тыкву и картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками одинакового размера. Тыква отличается тем, что доступна круглый год, так как отлично хранится в свежем виде. Поэтому таким блюдом вы сможете порадовать своих близких в любой момент.
Теперь вам необходимо приготовить зажарку, без которой любой суп будет пресным на вкус. Для этого очистите лук и морковку. Последнюю натрите на терке, а лучок нарубите ножом. Пассеруйте овощи на растительном масле в сковороде до мягкости.
В кастрюльку с бульоном бросьте картофель, дождитесь, пока бульон закипит и варите ее десять минут. Затем забросьте туда кубики тыквы. Варите еще семь минут.
За несколько минут до полной готовности супа очистите зубчики чеснока и натрите их на терке, добавьте в суп. Также бросьте туда соль и любые специи по вашему вкусу, а также зелень.
Оценить рецепт Суп из тыквы со свининой
3.6, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из тыквы со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из тыквы со свининой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт желе из клубники на зиму

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
что приготовить из курицы рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика