мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из желудков и сердечек



Добавил:  
01.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
Блюдо: Супы / Бульоны
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 200 Грамм
  • Желудки куриные — 200 Грамм
  • Печень куриная — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый — 1 Штука (стебель)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 8

Как приготовить "Суп из желудков и сердечек"

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 2
Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 3
Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 4
Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 5
Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 6
После этого кладем измельченный сельдерей.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 7
В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
Суп из желудков и сердечек - фото шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из желудков и сердечек:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
кролик в горшочке рецепт с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
торт из печений