мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Субпродукты / Сердце / Крупы / Рис / Сытный суп из телячьего сердца

Сытный суп из телячьего сердца



Добавил:  
10.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона.

Описание приготовления:

В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Субпродукты / Сердце / Крупы / Рис
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 Грамм
  • Сердце телячье  — 700 Грамм
  • Петрушка — 15 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Томаты — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Лист лавровый  — 3 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Сытный суп из телячьего сердца"

Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 1
1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтобы оно быстрее сварилось), хорошо промываем, а кастрюлю наливаем воду, и ложем туда мясо. Как только начнет закипать вода, снимаем пену, опускаем туда луковицу и морковь, добавляем лавровый лист. На маленьком огне варим минут сорок.
Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 2
2. Бульону даем отстояться, через марлю его процеживаем. Теперь следует подготовить овощи. Почистим лук и картофель, под проточной водой промоем рис.
Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 3
3. Нарезаем картофель кубиками, а капусту режем соломкой, измельчаем мясо. опускаем картофель и мясо в кипящий бульон, и минуты через две добавляем капусту. Огонь уменьшаем и кастрюлю накрываем крышкой.
Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 4
4. Мелко нарезаем лук, соломкой нарезаем перец, помидоры нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле спассируем лук вместе с перцами и томатами. Когда в супе картофель будет готов, добавляем туда тушеные овощи. Затем, в самом конце, добавляем измельченную зелень и чеснок.
Сытный суп из телячьего сердца - фото шаг 5
5. Минут сорок, с закрытой крышкой, даем супу настояться. Подавать готовый суп можно с подсушенными кусочками батона или же с белыми сухарями. Хорошо подойдет к нему и сметана.

Оценить рецепт Сытный суп из телячьего сердца:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Комментарии :

Angelly 28.09.2014 18:56 «Ответить

Не указано сколько воды добавлять и пропущено, когда добавлять рис, соль, перец.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт приготовления осетинские пироги

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
арабская кухня рецепты