Бульон из куриных костей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из самых вкусных и нежных бульонов. Для готовки используйте только косточки с мясом и овощи, кожа не нужна, её рекомендуют выбрасывать, так как она скапливает в себе вредные вещества.
Описание приготовления:
Для насыщенного и вкусного бульона мясо или косточки всегда кладут в холодную воду. Добавляют овощи и специи, и варят до готовности. Такой бульон можно предложить людям, сидящим на диете на обед или во время простудных болезней, когда организм ослаблен.Состав / Ингредиенты:
- Куриные косточки 300 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (в конце варки или порционно)
Количество порций
5
Как приготовить "Бульон из куриных костей"
В холодную воду кладем кости, лук, морковь, специи и соль. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим при слабом огне 1 час.
Достаньте из бульона косточки, отделите от них мясо. Кости можно выбросить, а мясо верните в бульон.
Оценить рецепт Бульон из куриных костей
4.4,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица "Два сыра"
Ленивые ножки с рисом
Салат с курицей, фруктами и орехами
Салат с капустой
Куриные грудки диетические
Курица "Два сыра"
Ленивые ножки с рисом
Салат с курицей, фруктами и орехами
Салат с капустой
Куриные грудки диетические
Редакция рекомендует:
Куриный бульон с клёцками из сушек
Бульон из курицы
Бульон из домашней курицы
Куриный бульон в мультиварке
Куриный бульон "Для души"
Бульон из куриных окорочков
Домашний куриный бульон
Диетический бульон из куриной грудки
Куриный бульон
Диетический суп на курином бульоне
Ароматный куриный бульон
Бульон из куриных желудков
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марта Иванова
09.12.2015 11:37
Получился очень добротный бульон. Теперь всегда буду готовить именно так!
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ