мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Струдель с легкими



Добавил:  
27.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления!


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Легкое
Блюдо: Выпечка
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Говяжье легкое — 400 Грамм (отварное)
  • Свиной фарш — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Картофель — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Шампиньоны — 5 Штук
  • Горох замороженный — 50 Грамм
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Розмарин — 4 Штуки (веточки)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Слоеное тесто — 500 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Струдель с легкими"

Струдель с легкими - фото шаг 1
Духовку прогрейте, температура 180 градусов. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.
Струдель с легкими - фото шаг 2
Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте "иголочки" розмарина и перемешайте.
Струдель с легкими - фото шаг 3
Обжариваем овощи около 7-8 минут, до мягкости.
Струдель с легкими - фото шаг 4
Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Струдель с легкими - фото шаг 5
Переложите овощи в миску, дайте им остыть.
Струдель с легкими - фото шаг 6
Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.
Струдель с легкими - фото шаг 7
В стакан разбейте яйцо, взбейте его вилкой. Затем влейте к овощам с фарше и перемешайте.
Струдель с легкими - фото шаг 8
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт, размером с кухонное полотенце.
Струдель с легкими - фото шаг 9
Выложите начинку на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.
Струдель с легкими - фото шаг 10
Края теста смажьте взбитым яйцом.
Струдель с легкими - фото шаг 11
Заверните котлету из легкого и овощей в тесто, края надежно закрепите.
Струдель с легкими - фото шаг 12
Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.
Струдель с легкими - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Струдель с легкими:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Струдель с легкими"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
как приготовить зеленый суп

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
вкусные блюда из баранины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти