мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Стейк (кижуч)



Добавил:  
30.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это вкусное слово стейк! Оно сразу ассоциируется с большим и сочным куском мяса. Но это не всегда так. Есть и много рыбных блюд подобного вида. И они ничуть не хуже мясных. Готовим стейк из кижуча.

Описание приготовления:

Узнайте и вы, как приготовить стейк (кижуч), который мы будем делать в азиатском стиле с соевым соусом. Очень интересный вариант для праздничного ужина удивит многих гостей. Выглядит это горячее блюдо как ресторанное. Подайте к нему картофельное пюре или рис с овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кижуч
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Кижуч, стейк — 4 Штуки
  • Петрушка сухая — 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой — 1 Ст. ложка
  • Розмарин сухой — 1 Ст. ложка
  • Семена горчицы — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 4 Чайных ложки
  • Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Стейк (кижуч)"

Стейк (кижуч) - фото шаг 1
Стейки сбрызните соевым соусом, и обсыпьте перцем.
Стейк (кижуч) - фото шаг 2
Смешайте все сухие травы и семена горчицы.
Стейк (кижуч) - фото шаг 3
Рыбу натрите сухой смесью, а затем натрите маслом. Оставьте её мариноваться на 20 минут.
Стейк (кижуч) - фото шаг 4
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте на ней стейк с одной стороны в течение 7-ми минут.
Стейк (кижуч) - фото шаг 5
Потом обжарьте его с другой стороны 7 минут. И снова переверните.
Стейк (кижуч) - фото шаг 6
Готовьте с каждой стороны ещё по 5 минут. В общем у вас уйдёт 24 минуты на зажарку. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Стейк (кижуч):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
что приготовить на троицу

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
манная каша в мультиварке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти