мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Спагетти под сливочным соусом



Добавил:  
11.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.

Описание приготовления:

Спагетти под сливочным соусом — отличный вариант ужина для всей семьи. Готовится блюдо менее часа. Вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки. По такому рецепту можно приготовить любую начинку для спагетти, например: морской коктейль в сливочном соусе. В данном случае мы используем грибы, лук и сливки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300  Грамм
  • Сливки — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Чеснок — По вкусу
  • Сливочное масло — 30  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Спагетти под сливочным соусом"

Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 2
2. Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 3
3. Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 4
4. Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 5
5. Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 6
6. Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.
Спагетти под сливочным соусом - фото шаг 7
7. Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.

Оценить рецепт Спагетти под сливочным соусом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт кабачки по корейски с медом

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
домашнее овощное рагу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти