Паста со сливочным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пасты со сливочным соусом. В данном рецепте нету мясо, поэтому блюдо понравится всем любителям вегетарианской кухни. По моему скромному мнению, получается вкусно и без него. При отсутствии сливок, воспользуйтесь сметаной 20% жирности. Также, по желанию, можно использовать свои любимые специи (кроме указанных в рецепте). Пасту подавать горячей. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 1/2 Штуки (упаковки)
- Базилик По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 5 Ст. ложек
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
228 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со сливочным соусом"
Добавьте на сковороду макароны, сверху залейте все сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Пасту держите на огне, не более 2-3 минут.
Оценить рецепт Паста со сливочным соусом
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофеля с помидорами
Картофельный суп на молоке
Безе с ягодами
Грудка с помидорами и сыром
Оладьи с секретом
Запеканка из картофеля с помидорами
Картофельный суп на молоке
Безе с ягодами
Грудка с помидорами и сыром
Оладьи с секретом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ