Соус из петрушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов соуса из петрушки много, этот рецепт называется "пикантный". Соус получается яркий, красивый, вкусный. Отличная замена майонезу, кетчупу и другим соусам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить соус из петрушки не просто, а очень просто, пошаговая инструкция подскажет, как это сделать. Такой соус можно добавлять в овощи, пасту или использовать как добавку к другим соусам. Даже банальный майонез станет гораздо интереснее с такой добавкой.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 100 Грамм
- Яблоко зеленое 1 Штука (кислое)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зира 1 Щепотка
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из петрушки"
Совет от повара:
Используйте различные добавки в этот соус по своему вкусу и он заиграет новыми красками и вкусовыми оттенками.Оценить рецепт Соус из петрушки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с базиликом на зиму
Салат из рукколы
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Морковный рулет с сыром и зеленью
Зеленый рулет на белках
Огурцы с базиликом на зиму
Салат из рукколы
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Морковный рулет с сыром и зеленью
Зеленый рулет на белках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить