Соус для красной рыбы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Презентую вам весьма необычный и удивительно вкусный соус для красной рыбы. Если вы уже немного устали от сливочных вариантов соуса, обязательно попробуйте, это точно что-то новенькое :)
Описание приготовления:
Мед, сок цитрусовых и соевый соус — это необыкновенное сочетание, которое с рыбкой заиграет абсолютно невероятно! Нотки вкусов все настолько яркие, соус получается настолько насыщенным, что не попробовать его просто нельзя. К тому же, весь процесс занимает 5-10 минут. Так что в кулинарную копилку обязательно добавляйте этот рецепт.Итак, смотрите, как приготовить соус для красной рыбы.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Сливочное масло 2 ст. ложки
 - Мед 1-2 ст. ложек
 - Соевый соус 3 ст. ложки
 - Лимон 2 штуки (или лайм)
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                183 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус для красной рыбы"
1. Красную рыбку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по несколько минут. 
                                            Оценить рецепт Соус для красной рыбы
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




