Соте из баклажанов с перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что можно использовать разные овощи для его приготовления. Подавайте его спустя пару минут после приготовления или же полностью остудите. Можно сделать к нему чесночные гренки из белого или ржаного хлеба, а также подать с кусочком свежего. Я использую мини баклажаны, однако, подойдут и обычные, только без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло По вкусу
- Красный перец 0,5 Штуки
- Мини-баклажаны 4 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Соте из баклажанов с перцем"
4. Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.
Оценить рецепт Соте из баклажанов с перцем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Закуска по-пражски
Томатный сок с солью
Овощной суп без картошки
Баклажаны со шпинатом
Помидоры, фаршированные творогом
Закуска по-пражски
Томатный сок с солью
Овощной суп без картошки
Баклажаны со шпинатом
Помидоры, фаршированные творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ