Сливочный суп с брокколи и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти ресторанным.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как разнообразить ваше привычное меню супов и как приготовить сливочный суп с брокколи и беконом. Готовится такой супчик очень быстро и легко. Он очень нежный, слегка густоватый, ароматный и, безусловно, вкусный и аппетитный. Сливочный суп с брокколи и беконом выглядит очень красиво и ярко и несомненно понравится не только взрослым, но и детям.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Вода 1 Литр
- Мука 2 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Кукуруза 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с брокколи и беконом"
Нарезаем бекон тонкими ломтиками, обжариваем его около 8 минут на небольшом количестве растительного масла.
Затем в эту кастрюлю наливаем воду и добавляем картофель и соль. Доводим до кипения, а дальше варим на маленьком огне до полуготовности картошки.
Оценить рецепт Сливочный суп с брокколи и беконом
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Гороховый суп "Осенний"
Жаркое по-французски
Картошка с белыми грибами
Простой рецепт морковного торта
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Гороховый суп "Осенний"
Жаркое по-французски
Картошка с белыми грибами
Простой рецепт морковного торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ