Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 250 Грамм
- Сливки 33-35% 250 Миллилитров
- Желтки 2 Штуки
- Сахар 100 гр Грамм
- Абрикосы без косточек 200 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
3.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сулугуни
Оладьи без соды
Морской окунь в сливочном соусе
Домашнее сливочное масло
Сырники со шпинатом
Салат с сулугуни
Оладьи без соды
Морской окунь в сливочном соусе
Домашнее сливочное масло
Сырники со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ