Абрикосовое мороженое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать новый рецепт мороженого? Тогда посмотрите, как приготовить абрикосовое мороженое — нежный десерт с легкой кислинкой и красивым оранжевым цветом. Обязательно порадуйте им своих родных.
Описание приготовления:
Мороженое из фруктов можно назвать самым ароматным, вкусным, нежным и полезным. Основной особенностью приготовления мороженого из фруктов можно назвать приготовление фруктового пюре, которое нужно смешать со сливочной массой. При приготовлении мороженого из ягод их следует заморозить и измельчить блендером, чтобы масса была более холодной и лучше взбивалась. Если у вас абрикосы слишком твердые, сначала легка проварите их на медленном огне, чтобы они стали мягче.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 350 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовое мороженое"
1. Абрикосы промойте, очистите от косточек и переложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она достигала 1 см ото дна и поставьте на медленный огонь, чтобы абрикосы размякли.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно увеличивая скорость миксера. Мягкие абрикосы пропустите через сито и остудите до температуры сливок.
3. Аккуратно смешайте сливки с абрикосовым пюре с помощью лопатки, отправьте массу в морозилку на 1 час. Хорошо перемешайте мороженое и снова поставьте его в холодильник.
Оценить рецепт Абрикосовое мороженое
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и штрейзелем
Торт "Монастырская изба" без выпечки
Якутская лепешка
Тосты с маринованными помидорами
Омлет с пармезаном
Пирог с творогом и штрейзелем
Торт "Монастырская изба" без выпечки
Якутская лепешка
Тосты с маринованными помидорами
Омлет с пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ