Шашлык из куриной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощи на шампуры можете одеть любые овощи между кусочками мяса.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Вода — 200 Миллилитров
- Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
- Карри — 0,25 Чайных ложки
- Кукркума — 0,25 Чайных ложки
- Сушёный чеснок — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Шашлык из куриной грудки"
Грудку помойте, очистите от шкуры и нарежьте порционными кусками.
К курице добавьте майонез, приправы, соль и специи. Хорошо перемешайте.
Влейте воду и оставьте грудку мариноваться хотя бы на 2 часа в холодильнике.
Наденьте кусочки на шампур и готовьте на мангале около 10 минут, постоянно поворачивая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык из куриной грудки:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат слоями с курицей
Лазанья с курицей и помидорами
Жаркое из курицы в горшочке
Куриный шницель в панировке
Суп куриный с плавленым сыром
Салат слоями с курицей
Лазанья с курицей и помидорами
Жаркое из курицы в горшочке
Куриный шницель в панировке
Суп куриный с плавленым сыром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
