мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Капуста с фаршем



Добавил:  
13.07.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Часто бывает, что хочется приготовить чего-нибудь эдакое, а продуктов дома не так уж и много. Для таких случаев - мой рецепт капусты с фаршем. Составные простейшие, а вкус - изысканный :)

Описание приготовления:

Как видим, капуста с фаршем в домашних условиях - то, что нужно для экономных хозяек, и просто любителей вкусно покушать! Блюдо получается нежным, ароматным, и сытным - а что еще нужно для вкусного обеда? Предлагаю вам простой рецепт капусты с фаршем и надеюсь, вам он так же сильно понравится, как и мне :)

1. На первом этапе готовки измельчим все необходимые ингредиенты - лук, капусту, морковь и твердый сыр. Фарш размораживаем (если нужно).
2. Теперь на одной сковороде обжариваем лук до золотистости, и добавляем туда же фарш. Жарим на сильном огне до готовности фарша.
3. А в другой сковороде обжариваем морковку в масле, и добавляем туда же капусту. Держим на маленьком огне 15 минут под крышкой.
4. Добавляем соль, перец и специи в обе сковородки. Перемешиваем. А теперь самое время перейти к основной части нашего рецепта приготовления капусты с фаршем. Для этого нам понадобится форма для запекания, либо же противень с высокими бортиками. Смазываем ее растительным маслом. Включаем духовку.
5. Пока духовка греется, на форму равномерно выкладываем половину нашей капустной смеси. Промазываем ее сметаной, и наверх высыпаем наш фарш с луком. Опять слой сметаны, и остаток капусты наверх.
6. Опять хорошо промазываем нашу капусту с фаршем сметаной, посыпаем твердым сыром, и зеленью, - по желанию.
7. Отправляем в духовку на полчаса.
8. Как приготовится - режем на кусочки, украшаем, подаем.

Такая капуста с фаршем в домашних условиях одинаково вкусна как в горячем, так и в остывшем виде. Но сочность, ароматность и насыщенность вкуса уж точно не оставит вас равнодушными!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сметана — 500 Миллилитров
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Капуста с фаршем:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
печенье гусиные лапки

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт салата цезарь классический
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти