Семислойный желатиновый салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой способ устроить праздник для всей семьи.
Описание приготовления:
Покройте блюдо пищевым спреем.Растворите одну пачку желатина в 3 / 4 стакана кипятка. Влейте 3 / 4 стакана холодной воды и хорошо размешайте. Ложкой выложите на блюдо и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Растворите другую пачку желатина в 1 / 2 стакана кипятка. Добавьте 1 / 2 стакана холодной воды и 1 / 2 стакана сгущенного молока, хорошо размешайте. Ложкой выложите смесь на первый слой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Чередуя, таким образом, слои, используйте весь желатин. Перед подачей полить сверху взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Кипяток 41/2 Стакана
- Холодная вода 41/2 Стакана
- Пачка смеси ароматизированного желатина фруктовое ассорти 7 Штук
- Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 Штука
Количество порций
18
Оценить рецепт Семислойный желатиновый салат
4.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Макароны с колбасным сыром
Печенье "Дамское" с орехами
Португальский завтрак
Овсяные печенья
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Макароны с колбасным сыром
Печенье "Дамское" с орехами
Португальский завтрак
Овсяные печенья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ