мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Семга в беконе



Добавил:  
23.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами. Всю кухню наполнит потрясающий аромат, а закуска будет скворчать...слюнки уже текут? Можете готовить такую и на ужин, но на праздничном столе она будет самой популярной, её сразу разберут гости!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Рыба и морепродукты / Семга / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сёмга — 500 Грамм (филе)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лимонный перец — 1 Ст. ложка
  • Эстрагон сухой — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Семга в беконе"

Семга в беконе - фото шаг 1
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.
Семга в беконе - фото шаг 2
Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Семга в беконе - фото шаг 3
Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Семга в беконе:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
жульен из морепродуктов рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
приготовить ребрышки