мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сардельки в тесте в духовке



Приготовил:  
24.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо", если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный!

Описание приготовления:

Как приготовить сардельки в тесте в духовке? Очень просто! Для этого вам понадобится минимум времени и ингредиентов. Последние, к слову, доступны: их можно за пару минут купить в любом магазине. Через каких-то полчаса на вашем столе будет вкусный перекус для всей семьи!


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Сардельки — 1 Килограмм
  • Тесто слоеное — 1 Килограмм
  • Желток — 1 Штука
  • Масло — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)

Количество порций: 12

Как приготовить "Сардельки в тесте в духовке"

Сардельки в тесте в духовке - фото шаг 1
Сардельки очистите от шкурки. Отварите их (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам. Если у вас есть желание, то вы можете использовать сардельки с сыром, это придаст блюду интересный вкус.
Сардельки в тесте в духовке - фото шаг 2
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Нарежьте его на полоски. Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки. Тесто можно приготовить самостоятельно, но если вы хотите сэкономить время, то лучше купить в магазине готовое.
Сардельки в тесте в духовке - фото шаг 3
Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите сардельки на него, оставляя между ними расстояние, чтобы во время выпекания сардельки не прилипли друг к другу. Желток разбейте в чашку, смажьте им при помощи кулинарной силиконовой кисточки тесто на сардельках.
Сардельки в тесте в духовке - фото шаг 4
Выпекайте сардельки 20 минут при температуре 180 градусов.
Сардельки в тесте в духовке - фото шаг 5
Готовые сардельки подавайте горячими. В качестве гарнира идеально подойдет кислая тушеная капуста. По желанию добавьте в качестве соуса кетчуп или майонез. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сардельки в тесте в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Сардельки в тесте в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ИЛОНА 08.04.2017 22:03 «Ответить

СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
еда для пикника

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
свинина в мультиварке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти