Макароны с колбасой и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти макароны с колбасой и яйцом в домашних условиях чаще всего готовит мой папа, поэтому я это блюдо называю "макароны по-мужски". Получается очень сытное, вкусное блюдо, не смотря на всю его простоту
Описание приготовления:
Этот простой рецепт макарон с колбасой и яйцом доступен каждому. Особенной популярностью, кстати, пользуется это блюдо все же у мужчин, - уж они-то любят, чтобы в тарелке было всего да побольше! Меня же, скажем, сочетание фарша и колбасы одновременно несколько покоробило вначале, но признаюсь, - действительно блюдо получилось первоклассное! Так что попробуйте обязательно!Ингредиенты:
- Макароны — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Фарш — 50 Грамм
- Колбаса — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сливки — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1-3
Как приготовить "Макароны с колбасой и яйцом"
1. Макароны отвариваем, как указано на упаковке. Затем воду сливаем, а макароны полощем в холодной воде, чтобы не слиплись. Сливаем жидкость.
2. Вбиваем к макаронам одно яйцо, добавим также сливки. Перемешаем тщательно. Затем добавим измельченный помидор, фарш и колбасу кусочками. Опять перемешаем. Солим, перчим по вкусу.
3. Раскаливаем сковородку с маслом, а затем просто пересыпаем смесь из кастрюли, и обжариваем!
4. Посыпаем зеленью и подаем!
Оценить рецепт Макароны с колбасой и яйцом:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смалец с чесноком
Мясной хлеб с фасолью
Говядина по-китайски
Рецепт вареного говяжьего языка
"Страсбургский пирог Нетленный"
Смалец с чесноком
Мясной хлеб с фасолью
Говядина по-китайски
Рецепт вареного говяжьего языка
"Страсбургский пирог Нетленный"
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
