Салат "Золотая осень"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот салат можно встретить в меню многих ресторанчиков, которые готовят куриные крылышки или стрипсы во фритюре, его подают с такой курочкой очень часто. Летом в салат кладут красный и желтый болгарский перец, зимой можно встретить в составе корень сельдерея или краснокочанную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Морская соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Укроп и петрушка 10-15 грамм
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Золотая осень""
Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.
Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.
Оценить рецепт Салат "Золотая осень"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ