мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Фрукты / Желе Золотая осень

Желе Золотая осень



Добавил:  
03.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года

Описание приготовления:

Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить в холодное место. Арбузную, дынную и яблочную мякоть нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с виноградной мезгой, залейте водой и варите с сахаром около 10 минут.

Полученный сироп процеживается, смешивается с желатином, который должен быть выдержан, а затем отстоян, в воде и варится до состояния кипения. Полученная смесь смешивается с ранее заготовленным виноградно-облепиховым соком и добавляется лимонная кислота. Потом все сцеживается, разливается по формочкам и остужается.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Фрукты
Блюдо: Десерты / Желе
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • виноград  — 60 Грамм
  • яблоки — 90 Грамм
  • арбуз — 60 Грамм
  • дыня  — 90 Грамм
  • облепиха — 60 Грамм
  • сахар — 90 Грамм
  • желатин — 18 Грамм
  • вода — 600 Миллилитров
  • лимонная кислота — - По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Желе Золотая осень:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
французское национальное блюдо

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
пирог яблочный с корицей рецепт