мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Татьяна"

Салат "Татьяна"



Приготовил:  
16.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат "Татьяна" станет подойдет для обеда или ужина.

Описание приготовления:

Салат "Татьяна" кому-то напомнит известный "Оливье", кому-то крабовый салат, но на самом деле, он обладает своим собственным неповторимым вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовый палочки — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Огурец маринованный  — 1-2 Штук
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Салат "Татьяна""

Салат "Татьяна" - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления салата "Татьяна" настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
Салат "Татьяна" - фото шаг 2
2. Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.
Салат "Татьяна" - фото шаг 3
3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
Салат "Татьяна" - фото шаг 4
4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
Салат "Татьяна" - фото шаг 5
5. Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.
Салат "Татьяна" - фото шаг 6
6. Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.
Салат "Татьяна" - фото шаг 7
7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
Салат "Татьяна" - фото шаг 8
8. Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат "Татьяна" в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт Салат "Татьяна":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Салат "Татьяна""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
блюда с куриного филе

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
оладушки из куриной печени