мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Утка / Салат с копченой уткой

Салат с копченой уткой



Добавил:  
20.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.

Описание приготовления:

Начнем приготовление салата:
1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая утка — 300 Грамм
  • Козий сыр — 150 Грамм
  • Руккола — 75 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Груши — 2 Штуки
  • Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Оценить рецепт Салат с копченой уткой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
блинчики с ливером

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
субпродукты рецепты с фото