Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности, а яйца отварите вкрутую. Свежие шампиньоны порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
На дно плоской тарелки выложите натертый на крупной терке отварной картофель. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза.
Остывшую куриную грудку измельчите ножом или порвите на волокна и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
Сверху выложите обжаренные грибы.
Следующий слой – морковка по-корейски, которую также смажьте майонезом.
Отваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Сверху снова смажьте майонезом. Из картофельных чипсов и измельченного желтка сделайте орхидеи. Украсьте зеленью по вкусу. Салат «Орхидея» готов!