Подготовьте все ингредиенты.
Соевые ростки промойте, затем отварите в кипящей слегка подсоленной воде 4-5 минут.
Промойте ростки в холодной воде, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Подготовьте овощи. Репчатый лук нарежьте перьями, болгарский перец соломкой, а морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук до румяного цвета.
Добавьте морковь и репчатый лук, обжарьте овощи до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок и все специи. Прогрейте их до раскрытия аромата около 1 минуты.
В глубокой миске соедините жареные овощи и ростки сои.
Добавьте мелко нарезанную кинзу и зеленый лук. Влейте соевый соус, уксус и рыбный соус.
Все перемешайте. Дайте салату настояться минимум полчаса в холодильнике.
Салат из пророщенной сои по-корейски готов, приятного вам аппетита!