Салат из печени и моркови
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим отличную закуску-салат из обычных продуктов. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить не только к обеду или ужину. Если красиво оформить салат, он отлично смотрится на праздничном столе.
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный и сытный салат к обеду или ужину? Легко! С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат из печени и моркови. Если у вас есть уже готовая обжаренная или вареная печень, ваша задача упростится и времени на готовку вы потратите не так много. Салат можно легко сделать праздничным, если выложить его слоями и украсить зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Печень 300-400 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Йогурт натуральный 4 Ст. ложки (или сметана)
- Масло растительное 5-6 Ст. ложек
- Соль 1,5 Чайных ложки (понемногу для маринования лука, для печени и моркови)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени и моркови"
Лук нарезаем полукольцами или помельче. Добавим сахар, уксус и соль, заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук. Оставим минут на 30. Затем отжимаем лук от жидкости.
Очистим морковь и натрем на крупной терке. И обжарим до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.
Оценить рецепт Салат из печени и моркови
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Картофельный суп с бобовыми
Суп на говяжьих ребрышках
Котлеты из картофеля
Колдуны
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Картофельный суп с бобовыми
Суп на говяжьих ребрышках
Котлеты из картофеля
Колдуны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ