мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Печень / Салат с печенкой и корейской морковкой

Салат с печенкой и корейской морковкой



Добавил:  
13.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. Этот салат я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, в праздники. Всегда он пользуется популярностью и просто сметается со стола в считанные минуты.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Печень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень  — 300 Грамм
  • Корейская морковь  — 120 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 80 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат с печенкой и корейской морковкой"

Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.
Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 2
Отваренную печень порежьте соломкой.
Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 3
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 4
Яйца порежьте мелко.
Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 5
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.
Салат с печенкой и корейской морковкой - фото шаг 6
Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с печенкой и корейской морковкой:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна Лебедева 26.04.2016 09:53 «Ответить

с печенкой не пробовала. Делала с говядиной. следующий раз возьму говяжью печень)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рагу из баранины

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
пышный хлеб в хлебопечке