Салат из папоротника
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из папоротника - простой в приготовлении салат, распространенный в корейской кухне, а также на Сахалине. Рассказываю, как приготовить салат из папоротника.
Описание приготовления:
Простой рецепт салата из папоротника:1. Соленый папоротник необходимо замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, замочить еще на час в новой воде.
2. Лук нарезаем тонкими кольцами, обжариваем до мягкости, добавляем папоротник (без воды) и жарим 10 минут на среднем огне.
3. Затем добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок и тонкой соломкой нарезанный перец. Жарим еще 2-3 минуты, снимаем с огня.
4. Смешиваем содержимое сковороды с мелко нарезанными огурцами и вареными яйцами. Перемешиваем и подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Папоротник (соленый, в пакетах) — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец сладкий — 1 Штука
Количество порций: 4
Оценить рецепт Салат из папоротника:
3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус пикантный
Чесночная паста
Картофельный салат с брюквой
Цветная капуста, запеченная в духовке целиком
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Соус пикантный
Чесночная паста
Картофельный салат с брюквой
Цветная капуста, запеченная в духовке целиком
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Овощное рагу190

Овощные супы707
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
