мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из курицы



Добавил:  
19.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления куриного салата с гранатом, орехами и зеленью.

Описание приготовления:

Куриное филе следует хорошенько обжарить, затем нарезать небольшими ломтиками, добавить в нее нарезанных вареных яиц, шинкованный салат (оставьте немного для оформления блюда), кинзу (также мелко рубленную), перец, соль, укроп и немного перьев молодого зеленого лука.

Для изготовления соуса понадобится перемешать уксус с орехами, которые были пропущены через мясорубку. Туда же добавить оставшийся рубленый лук. Соусом, который у Вас получился, заправьте салат и тщательно его перемешайте. Оформите его листьями салата, который остался, а сверху присыпьте рубленым эстрагоном и гранатовыми зернышками.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • яйцо — 5 Штук
  • гранат — 2 Штуки
  • листья салата  — 300-400 Грамм
  • лук зеленый  — 100 Грамм
  • орехи грецкие  — 1 1/2 Стакана
  • уксус яблочный или виноградный  — 2 Ст. ложки
  • зелень — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Салат из курицы:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт приготовления мяса

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
дзадзики рецепт