Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков - оригинально, не так ли? Сочетание ингредиентов странное и необычное, но поверьте - это действительно очень вкусно!
Описание приготовления:
Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков - один из моих любимых салатов. Когда вижу его на столе - всегда накладываю себе в тарелку в первую очередь. Овощи нарезаются, сдобряются сыром, специями и оливковым маслом, а в качестве "тяжелого" ингредиента используем чипсы, обжаренный хлеб, сухарики или чипсы из питы.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Редиска 1 1/2 Стакана
- Цветная капуста 1/2 Штуки
- Сыр "Фета" 100-150 Грамм
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Помидоры черри 2 Стакана
- Соль, перец - По вкусу
- Сухарики или чипсы - По вкусу (можно обжарить на масле кусочки питы)
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков"
1. Овощи промойте. Помидорки разрежьте напополам, капусту разделите на маленькие соцветия и измельчите ножом, огурец нарежьте толстенькими полукольцами, редиску нарежьте кружочками. Приготовьте остальные ингредиенты. Я советую купить чипсы из питы или же обжарить нарезанную квадратиками питу на масле на среднем огне в сковороде до золотистого цвета.
2. В миске перемешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем, покрошите сыр и добавьте масло. Все перемешайте.
Оценить рецепт Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот
Пельмени со свининой и капустой
Фреш
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот
Пельмени со свининой и капустой
Фреш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ