мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Рыбные котлетки с зеленым горошком

Рыбные котлетки с зеленым горошком



Приготовил:  
11.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось. Буду готовить ещё!

Описание приготовления:

Мои дети были рады цветной начинке, которая оказалось не только красивой, но и вкусной. Так что вы тоже можете прочитать о том, как приготовить рыбные котлетки с зеленым горошком. Это яркое горячее блюдо с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдёт филе любой белой рыбы (например, трески, судака или щуки).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 Грамм
  • Батон — 50 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелёный горошек — 150 Грамм (замороженный)
  • Репчатый лук — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыбные котлетки с зеленым горошком"

Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 1
Сначала сделайте начинку. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности в масле.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 2
Вскипятите подсоленную воду. Добавьте в неё горошек. Доведите его до кипения, а потом варите в течение 3-х минут.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 3
Готовый горошек окатите холодной водой. Слейте с него воду. Соедините лук и горошек.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 4
Измельчите начинку в блендере до состояния пюре.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 5
С батона срежьте корочки. Залейте хлебные кусочки молоком.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 6
Рыбное филе промойте и хорошо просушите. Измельчите его в фарш в блендере.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 7
К рыбному фаршу добавьте мягкий батон с яйцом, солью и перцем. Взбейте массу ещё раз.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 8
Из готового фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр каждой уложите ложку начинки.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 9
Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Рыбные котлетки с зеленым горошком - фото шаг 10
Обжарьте котлетки с обеих сторон (по 4 минуты) на разогретом масле. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные котлетки с зеленым горошком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рыбные котлетки с зеленым горошком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
приготовить хинкали грузинский рецепт

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
какой салат можно сделать из картошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти