мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в горячем соусе



Добавил:  
04.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Рецепт приготовления запеченной рыбы с чесноком и горячим соусом из кайенского перца, грецких орехов и лимонного сока. Невероятно вкусное блюдо современной европейской кухни.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Приправить рыбу внутри и снаружи солью. Смешать кориандр с чесноком, приправить перцем и натереть этой смесью внутри рыбы.
Если необходимо, завязать рыбу в месте отверстия специальным кухонным шпагатом. Затем положить рыбу на кусок алюминиевой фольги, залить маслом и обернуть фольгу вокруг рыбы. Выложить на листе выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут, пока рыба не станет мягкой.

Пока рыба готовится, смешать грецкие орехи, лимонный сок и щепотку кайенского перца. Выложить рыбу на блюде и подавать с подогретым соусом в соуснике.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • рыба — 1.8-2.3 Килограмма
  • кориандра — 6 Штук
  • чеснока — 15 Зубчиков
  • оливкового масла — 1 Стакан
  • грецких орехов — 1/2 Стакана
  • лимонного сока — 1/2 Чашки
  • кайенский перец — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Рыба в горячем соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
суп куриный рецепт

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
щи из квашеной капусты