мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из грудинки



Приготовил:  
20.12.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.

Описание приготовления:

Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши.


Назначение: На праздничный стол / Рождество / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Куриный яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Зелеь — 1 По вкусу
  • Соль и приправы — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Рулет из грудинки"

Рулет из грудинки - фото шаг 1
1. Я решила немного поэкспериментировать со свининой - рулет из грудинки в домашних условиях фаршируем омлетом с добавлением грибов. Итак, берем шампиньоны, моем их и мелко нарезаем.
Рулет из грудинки - фото шаг 2
2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.
Рулет из грудинки - фото шаг 3
3. Грибы можно заранее обжарить, а можно оставить сырыми. Отправляем омлет на сковороду, накрываем крышкой и жарим на растительном масле до готовности.
Рулет из грудинки - фото шаг 4
4. Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО! Диаметр омлета должен совпадать с диаметром мяса. Свинину предварительно следует отбить молотком, после чего можно порезать омлет на пополам (Если отбивные небольшие).
Рулет из грудинки - фото шаг 5
5. Заворачиваем омлет со свининой в рулет.
Рулет из грудинки - фото шаг 6
6. Закалываем зубочисткой или сшиваем нитками. Теперь обмакиваем рулет в муку, после в яйцо и панировочные сухари (можно вместо панировочных сухарей использовать измельченные в блендере грецкие орехи).
Рулет из грудинки - фото шаг 7
7. Теперь отправляем на сковороду жариться или отправляем в духовку. На сковороде обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а в духовке такие рулетики запекаются не более 20 минут.
Рулет из грудинки - фото шаг 8
8. Подаем к столу в горячем или холодном виде, украшаем зеленью. Рядом можно выложить свежие овощи.

Оценить рецепт Рулет из грудинки:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Рулет из грудинки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 23.03.2015 18:19 «Ответить

Вкусно, пальчики оближешь :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
банановое мороженое в домашних условиях

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
блюда из карпа рецепты с фото