мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Рулет из мясного фарша

Рулет из мясного фарша



Приготовил:  
30.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей.

Описание приготовления:

Этот рецепт рулета из мясного фарша чрезвычайно простой, он под силу даже новичкам на кухне. Это отличный вариант подачи мясного, так как готовится без лишнего жира и сохраняет все соки. Да и сложностей особых в приготовлении нет. Убедитесь сами!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 5 Штук
  • Хлеб или сухари — 2-3 Ломтиков
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Грудинка — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет из мясного фарша"

Рулет из мясного фарша - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления рулета из мясного фарша стоит начать с обработки мяса. Его необходимо пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке (можно в воде) хлебом. Лучше использовать именно домашний фарш.
Рулет из мясного фарша - фото шаг 2
2. На сухую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку. Обжарить ее, периодически помешивая, 3-5 минут. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и поджарить до прозрачности.
Рулет из мясного фарша - фото шаг 3
3. В кастрюлю с холодной водой опустить 4 яйца и сварить их вкрутую. Залить холодной водой и дать остыть.
Рулет из мясного фарша - фото шаг 4
4. В фарш добавить 1 сырое яйцо. Зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в фарш зелень и жареный с грудинкой лук. Посолить и поперчить по вкусу. Дно формы для выпекания устелить фольгой. Выложить небольшую часть фарша. Разместить по центру формы вареные яйца и сверху выложить остальной фарш.
Рулет из мясного фарша - фото шаг 5
5. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Затем снять фольгу и поджарить до золотистой корочки. Рулет из мясного фарша в домашних условиях готов. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

Оценить рецепт Рулет из мясного фарша:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты блюд русской кухни с фото

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты английской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти