мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Лаваш / Рулет из армянского лаваша

Рулет из армянского лаваша



Добавил:  
11.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный ужин всего за двадцать минут! Просто на обратном пути домой купите лаваш, поместите в него сырок и бекон - и к приходу дорогих домочадцев из школы и с работы их уже будет ждать вкуснейшая кулинарная новинка от вас!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рулет из армянского лаваша "

Рулет из армянского лаваша  - фото шаг 1
1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон.
Рулет из армянского лаваша  - фото шаг 2
2. Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон.
Рулет из армянского лаваша  - фото шаг 3
3. Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем его, как колбасу, средними кусочками. Выкладываем их в форму для запекания.
Рулет из армянского лаваша  - фото шаг 4
4. Смешаем отдельно соевый соус, кетчуп и масло. Сюда же - специи. Перемешаем, зальем кусочки сверху. Запекаем 10-15 минут до румяности. Готово!

Оценить рецепт Рулет из армянского лаваша :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 90

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат лисья шуба

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
салат с фасолью и шампиньонами