мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Лаваш / Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками



Обновлен:  
15.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге.

Описание приготовления:

На самом деле, нужно отметить, что рулет из лаваша с крабовыми палочками - универсальное блюдо. Рулеты можно готовить не только с крабовыми палочками, но постоянно использовать разную начинку. Таким образом, этот простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками можно взять за основу для многих других закусок. Тут нужна только ваша изобретательность. В качестве начинки можно использовать рыбу, отварное мясо, грибы. Если вы не употребляете майонез, его можно заменить сметаной или любимым другим соусом. Также можно приготовить сладкий рулет с фруктовой или ягодной начинкой. В кулинарном деле не нужно бояться экспериментов. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На природу / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Зелень — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 400 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рулет из лаваша с крабовыми палочками"

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 1
На крупной терке натираем сыр. Параллельно ставим вариться яйца (вкрутую).
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 2
Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 3
Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 4
В одной миске смешиваем сыр, измельченные яйца и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 5
Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 6
Посыпаем тертым сыром.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 7
Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 8
Сверху укладываем еще один лист лаваша.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 9
Повторяем всю процедуру.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 10
Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 11
Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то - отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 82
Видеорецепт "Рулет из лаваша с крабовыми палочками"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана 13.10.2016 10:31 «Ответить

а яйца сьели?)) пока терли, что ли все ингредиенты.. куда делись то?..в рецептуре вроде есть...для чего?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Борис 13.10.2016 11:58 «Ответить

не съели))) извините, упустил. Всё добавил)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ekaterina Sin* 29.04.2015 11:05 «Ответить

моё любимое блюдо))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
полина 06.01.2015 14:50 «Ответить

я делаю чуть по-другому.лаваш разрезаю поперек(получается два рулета,а то очень толстый рулет получается),беру одну половину,разъединяю на два листа,первый промазываю майонезом,накрываю вторым листом,затем начинку(перемешанную и заправленную майонезом)и заворачиваю тугой рулет,убираю в пакет и в холодильник.всегда отличный рулет,попробуйте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pomidorka 24.10.2014 18:32 «Ответить

Борис, так не поняла а для чего вы написали изночально о смешивания сыра с краб палочками и ниже посыпаете все по отдельности?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
сергей 20.10.2014 18:26 «Ответить

:wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт сливочного супа

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
какое блюдо можно приготовить из креветок в пост
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти