мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет



Приготовил:  
25.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу, как приготовить рулет. Вы можете подать такой на полдник или на десерт после приятного ужина с друзьями, родственниками. Это вкусный тыквенный рулет с нежной сливочной начинкой.

Описание приготовления:

Даже повседневный привычный ужин можно превратить в праздничный. Вкусный тыквенный рулет с орехами и нежной сливочной начинкой поможет вам в этом. Сперва нужно испечь корж, остудить его и наполнить кремом, а затем уже настаивать рулет целиком несколько часов, чтобы он был мягкий.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 140 Грамм
  • Мука — 90 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Корица и мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Орехи — 1 Стакан
  • Сливочный сыр  — 225 Грамм
  • Сливочное масло  — 1/3 Стакана
  • Сахарная пудра  — 180 Грамм
  • Сливки — По вкусу (для консистенции)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Рулет"

1
В миску выложите яйца и сахар, взбивайте на средней скорости около 5 минут, затем уменьшите скорость до минимума и добавьте тыквенное пюре.
2
Смешайте муку, специи, разрыхлитель, соль и порционно добавляйте в чашу к яйцам.
3
Застелите противень пергаментом и влейте тесто, распределите его лопаткой в тонкий слой и посыпьте измельченными орехами.
4
Выпекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 12-15 минут, затем сразу переложите корж на чистое полотенце и скатайте рулет, оставьте его на 60-120 минут.
5
Тем временем смешайте сливочный сыр с маслом, взбивайте до образования пушистой массы, добавьте сахарную пудру и немного жирных сливок (нужна гладкая консистенция).
6
Разверните корж и смажьте его сливочным кремом, затем снова заверните рулет и оберните его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.
7
Готовый рулет разрежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
мясо по французски пошаговый фото рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
каша пшенная рассыпнаяв мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти