мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет



Приготовил:  
25.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу, как приготовить рулет. Вы можете подать такой на полдник или на десерт после приятного ужина с друзьями, родственниками. Это вкусный тыквенный рулет с нежной сливочной начинкой.

Описание приготовления:

Даже повседневный привычный ужин можно превратить в праздничный. Вкусный тыквенный рулет с орехами и нежной сливочной начинкой поможет вам в этом. Сперва нужно испечь корж, остудить его и наполнить кремом, а затем уже настаивать рулет целиком несколько часов, чтобы он был мягкий.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 140 Грамм
  • Мука — 90 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Корица и мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Орехи — 1 Стакан
  • Сливочный сыр  — 225 Грамм
  • Сливочное масло  — 1/3 Стакана
  • Сахарная пудра  — 180 Грамм
  • Сливки — По вкусу (для консистенции)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Рулет"

1
В миску выложите яйца и сахар, взбивайте на средней скорости около 5 минут, затем уменьшите скорость до минимума и добавьте тыквенное пюре.
2
Смешайте муку, специи, разрыхлитель, соль и порционно добавляйте в чашу к яйцам.
3
Застелите противень пергаментом и влейте тесто, распределите его лопаткой в тонкий слой и посыпьте измельченными орехами.
4
Выпекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 12-15 минут, затем сразу переложите корж на чистое полотенце и скатайте рулет, оставьте его на 60-120 минут.
5
Тем временем смешайте сливочный сыр с маслом, взбивайте до образования пушистой массы, добавьте сахарную пудру и немного жирных сливок (нужна гладкая консистенция).
6
Разверните корж и смажьте его сливочным кремом, затем снова заверните рулет и оберните его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.
7
Готовый рулет разрежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
мясо по французски пошаговый фото рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
каша пшенная рассыпнаяв мультиварке