Ризотто из перловки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.Ингредиенты:
- Перловка — 250 Грамм
- Морковка — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Белое сухое вино — 250 Миллилитров
- Овощной бульон — 250-300 Миллилитров
- Сливки — 200 Миллилитров
- Шафран — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Пармезан — 100 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ризотто из перловки"
Режем морковь соломкой, измельчаем чеснок, лук. Обжарить в кастрюле на масле овощи.
Добавить в кастрюлю перловку и хорошенько перемешать.
Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.
Дождаться, пока вся жидкость не впитается и подавать к столу, натерев сверху пармезана.
Оценить рецепт Ризотто из перловки:
3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Вино без дрожжей
Плов с грибами и овощами
Чесночный рис
Диетические блины из овсяной муки
Морковь, тушенная с рисом
Вино без дрожжей
Плов с грибами и овощами
Чесночный рис
Диетические блины из овсяной муки
Морковь, тушенная с рисом
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
Ризотто - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
