Рагу из помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
Описание приготовления:
Рагу из помидоров отлично подойдет как гарнир для шашлыков или любому жаренному или запеченному мясу. Овощи разложенные на противне сбрызните растительным маслом перед запеканием. Если рагу из помидоров разбить блендером и добавить немного кипяченной воды, то получится отличный томатный супчик, который летом можно подавать даже со льдом. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Приправы — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рагу из помидоров"
Лук порезать крупно
Небольшие помидоры порезать четвертинками.
Чеснок почистить
Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.
Готовые овощи посыпьте специями.
Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.
Оценить рецепт Рагу из помидоров:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, обжаренные в кляре
Салат из лесных грибов
Пирожки с картошкой и грибами
Картофель тушеный с тушенкой
Камбала в духовке с картошкой
Кабачки, обжаренные в кляре
Салат из лесных грибов
Пирожки с картошкой и грибами
Картофель тушеный с тушенкой
Камбала в духовке с картошкой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рагу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
