Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня сырники в духовке с рисовой мукой. Чаще всего сырники обжаривают на сковороде, но не менее вкусными получаются сырники, приготовленные на пару или в духовке.
Описание приготовления:
Сырники получаются нежными и вкусными! Мне очень нравится такой вариант приготовления! Вкусно, просто, полезно и на скорую руку!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Рисовая мука 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Пышные сырники с рисовой мукой в духовке"
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог используйте максимально сухой, тогда структура готовых сырников получится более плотной и муки потребуется меньше.
Слегка влажными руками сформируйте круглые шарики и выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Cалат "Мышата"
Песочные тарталетки
Салат "Цезарь" с курицей классический простой
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Картофель с брынзой запеченный
Cалат "Мышата"
Песочные тарталетки
Салат "Цезарь" с курицей классический простой
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Картофель с брынзой запеченный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ