мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подливка из колбасы



Добавил:  
11.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!


Описание приготовления:

Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашами, а для приготовления можно использовать не только колбасу, но и сосиски, сардельки, ветчину и т.д. - рецепт от этого не изменится.
В общем, если вы напряженно думаете о том, как приготовить подливку из колбасы, не ломайте голову, а просто следите за пошаговыми фото. Приятного аппетита!




Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Колбасные изделия — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Подливка из колбасы"

Подливка из колбасы - фото шаг 1
Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Можно измельчить, можно порубить довольно увесистыми "шматочками". Кстати, вполне допустимо использовать сырую колбасу или купаты, но готовить их нужно дольше.
Подливка из колбасы - фото шаг 2
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Подливка из колбасы - фото шаг 3
Тем временем почистить и нарезать лук.
Подливка из колбасы - фото шаг 4
Выложить колбасу и обжаривать 5 минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать.
Подливка из колбасы - фото шаг 5
Пока на медленном огне жарится колбаса с луком, снять кожицу с помидоров (для этого их нужно на 2-3 минуты залить кипятком). Измельчить их острым ножом.
Подливка из колбасы - фото шаг 6
Добавить в сковороду с колбасой помидоры и томатную пасту. Влить немного воды, посолить, добавить специи и перемешать. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Подливка из колбасы - фото шаг 7
Измельчить чеснок.
Подливка из колбасы - фото шаг 8
Перед самым окончанием приготовления заправить подливку чесноком, перемешать. Вот и всё - блюдо готово! Пожалуйте к столу:)

Оценить рецепт Подливка из колбасы:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 32

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт салата криветки икра морепродукты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
киви и желатин